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お気に入りはチャンピ

次は、男前の若い兄ちゃん2人が切り盛りしているバル
昨夜味見をした チャンピニオンをもう一度
挨拶をして入ると、昨日と同じカウンターの場所を指さしてくれる

とりあえず"Champis" を今日はラシオン(大皿)で。赤2杯を一緒に頼むと
鉄板に火をつけ、大きなマッシュルームをどんどん乗せる
じっくり焼いている間、目の前のピンチョスを適当につまんで待つ。
旨かったのが挽肉の乗ったタルタレタ スパイシーな羊のミンチがピリっとグー
串焼きやエビも注文が入ると鉄板へ 目の前で焼いてくれるのが人気の秘訣か
『Una ración de champis』
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赤をもう一杯、追加すると『Paternina Crianza'99" Banda Azul』
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ボトルをでんと目の前に置いて「どうぞ」の仕草 どうせ飲むんだろう
願ったり、叶ったり。

お勘定は全部で12ユーロ 安い、旨い、嬉しい!
by irdecopas | 2004-04-18 22:30 | Camino de Santiago
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