人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ポジョ

巷はお盆休み でもスペイン料理店には関係なし
この日のまかないは『ポジョ フリート コン パタタ』とでも言おうか
ポジョ_e0018374_922011.jpg


鶏肉とじゃがいもを少量のチョリソと黒オリーブソースで味付け
溶けたパタタが濃いめのソースと絡みちょうどよい感じ
カスエラの中でくつくつと スパイスも利いていて
暑い日に元気が出そうな一皿。

夏野菜のマリネ『エスカリバーダ』の乗ったサラダを添えて
ポジョ_e0018374_95923.jpg

いただきまーす
by irdecopas | 2005-08-16 22:40 | Danjoマカナイ Comidas
<< キタ前のハモン 真夏の宴--ハモン・ハモン >>