El mejor yakitori de Japón(1)

Ayer era el tercer día de mis vacaciones.
Fui a YOKOHAMA con mi marido para cenar.
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En MINATOMIRAI, había mucha gente porque era el día del niño.

El "Yakitori" es una brocheta de pollo a la brasa.
Hay un restaurante de Yakitori en ISEZAKICHO que se llama RIBATEI.
Este yakitoriya es el que más nos gusta que conocemos.
Porque siempre utilizan ingredientes frescos, se las ingenian en la condimentación y además, el jefe es una persona muy agradable.



Entremeces:

"Échalote"
Chalote chino tierno y crudo con miso rojo especial
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Se utiliza "échalote" francés para que suene más chic.
Sin embargo, esta verdura no es igual al "échalete" francés, ni a la chalota española, sino que es una clase de"chalote chino".
Originalmente es" nerakko" en japonés, se puede comer crudo.

"Nukazuke" casero
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Se cubren las verduras con el salvado de arroz durante unos meses. Pasado ese período, se lavan y sirven para comer. Eran muy frescos.

"Nukazuke" de yamaimo con wasabi
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El "Yamaimo" es el ñame de chino.
El nukazuke se come poco a poco durante toda la cena.

"Tori smoke"
Pollo ahumado casero con mostaza occidental y mostaza japonesa
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continúa en el siguiente artículo..
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by irdecopas | 2006-05-05 17:30 | En español
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