Paella de Montaña

しつこいようだが、最近とても忙しく、一日終わると放心状態。
腰がズッシリ重くなる。何か取り憑いてるんじゃないか? というくらい。

お客様が引けた後、へろへろの足でキッチンに入ると美味しそうな匂いが。
「今日はパエリャです!」とジョルディ。
鍋がパチパチと、出来上がりの音を立てている。
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名付けたのは『山の幸のパエリャ』 
にんじん、グリンピース、玉ねぎ、イベリコ豚のほほ肉、トマトソース、などなど・・・残り物を全部投入した スペシャルものだ。

若飲みの赤ワインと一緒にガツガツ食らい、ホッとひといき。疲れも和らぐ。
一日の終わりに、明日への活力。
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by irdecopas | 2006-02-20 22:50 | Danjoマカナイ Comidas
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