Fideuá negro

Esta noche todos los clientes se han retirado de nuestro mesón más temprano que lo habitual. ¡Qué raro!
Jordi ha comenzado a hacer "Fideuá negro" para nosotros usando un paquete del fideo que yo había comprado en Barcelona.

Modo de elaboración :

Primero, fríe los fideos con un poquito de aceite en la sartén caliente.
Este es un paso muy importante.

Sofríe trozos de pescado (por ejemplo: rape y rodaballo) en la paellera.
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Echa los calamares y su tinta salteando a fuego vivo
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y agrega un poco de verduras (por ejemplo: zanahoria y calabacín).
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Cuécelo durante unos minutos y añade los fideos.
Agrega fumet y la picada.
Estos ingredientes son indispensables para que los fideos tomen un buen sabor.
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Quitala del fuego y horneála un momento.
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Naturalmente, también lleva condientos secretos que sólo conocen los cocineros del "Mesón Tío Danjo".
Sírvela con all-i-oli, si lo deseas.
¡Buen provecho!

Luego he comido con Takako-san un plato de fideuá y dos pimientos rellenos .
He estado muy bueno, "OISHIKATTA".
Además, nos hemos llevado el resto del fideuá nuestra casa.
¡Qué suerte!
Hoy hemos vuelto directo a casa.

Espero que "El negro"aparezca en la carta.
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by irdecopas | 2005-11-12 23:35 | En español
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