一週間前の土曜日、
コルデロ丼の夜は
2F改装後の最高売上をマーク!
カラダはクタクタになったけれど
久々に、この仕事の楽しさと喜びを心から
感じることが出来た。
沢山のお客様の笑顔に、心から感謝。
一方、比較的暇だった週末には、夜のマカナイが豪華になる。
一昨晩は『ウサギの頭と臓物と白インゲンの煮込み』
旨味があって、それはそれは、美味しかった。
もの凄いボリュームで、塩もちょっとキツくて
全部は食べられなかったが。
そして、昨晩は
真鯛と、スペイン産そら豆のソテー。
玉ねぎのソフリートとお豆の甘みが
タイにちょうど良く絡まって、柔らかいお味。
ジョルディらしくない(笑)
優しい味だ。
あ、うちのシェフは、良いヤツですので。
誤解のないように・・・