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Fiambre piñonado

『豚肉と木の実のテリーヌ マヨルカ風』
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スペイン版「パテ・ド・カンパーニュ」とでも言おうか。
松の実、アーモンド、ドライアプリコットに、マヨルカ島の腸詰「ソブラサーダ」も入っている。
実はこれ、スタッフの大好評を博したジョルディの試作がメニューに昇格したもの。胡椒もピリっときいて、ほんとうにウマい!
1Fのバルから、常連アメリカ人の「お替わり」情報が届いた。

料理人は美味しいもので人々に喜びや感動を与えることができる。
自分は一体どんなサービスで様々なお客を満足させることが出来るのか。
非常に悩ましい、課題。
by irdecopas | 2006-02-04 15:30 | Danjoマカナイ Comidas
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