人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Ternera asada con aceitunas

今日のおすすめ料理、肉編は『詰め物をした仔牛のロースト オリーブ添え』
肉の中にはひき肉とオリーブの詰め物が入っている 
ロール状にしたのを焼いてから、フォン・ド・ボーとトマトの入ったサルサで味付け
大きなグリーンオリーブを添えた一皿。
見た目はダイナミックなのだけれど 味は赤身中心で意外とアッサリ。
子牛ならではの肉の旨味 残りものの端っこでも充分満足。
あれよあれよという間に お皿が空っぽ・・・
いつの間にか ボトルも空っぽ・・・ 

ヤバイヤバイ。
by irdecopas | 2005-10-26 11:40 | ダンジョウ Nuevo Danjo
<< Ensalada malagueña Ensalada de len... >>